请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

kangle软件 是一款高性能跨平台web服务器

 找回密码
 注册
kangle web软件将启用新域名 kangleweb.com 作为kangle软件官方网站网址
kangle web服务器最新版下载
kangle访问控制模块介绍 -  kangle设置优化原则
kangle中文帮助手册 -产品购买
easypanel 虚拟主机控制面板最新版
easypanel虚拟主机控制面板功能列表
easypanel中文帮助手册 - 讨论
   kangle虚拟主机管理下载 - 安装 - 帮助手册
    
   销售: 在线客服QQ   技术支持: 在线客服QQ
    kangle web (介绍, 功能特性, 运行环境, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     easypanel主机控制面板 (介绍, 功能特性, 安装说明, 常见问题, 使用教程)
    vhms系统 (介绍, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     [kangle软件交流QQ群:104434948]
查看: 19474|回复: 11

easypanel跑iis6.0开php空间并支持ZendOptimizer教程

[复制链接]
发表于 2012-2-18 11:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
前提先安装好kangle和easypanel,还有iis插件,运行iis空间正常,easypane如何支持iis空间请查看论坛贴子
easypanel配置iis 6.0插件开asp,asp.net空间详细教程
(注:本教程中kangle是安装在C盘,如安装在其它盘符以实际安装地址修改)

打开iis管理器,选中web 服务扩展,在界面右边点右键在弹出框点 添加一个新的Web 服务扩展
1.jpg

2.jpg

扩展名写php,然后点下面的添加
3.jpg

找到kangle安装目录下的php5isapi.dll这个库文件
4.jpg

5.jpg

选中php点允许
6.jpg

二  选中网站点右键选属性
7.jpg

在打开的窗口选择主目录,点击配置
8.jpg

选择映射,点添加。
9.jpg

可执行文件选择kangle安装目录下的php5isapi.dll这个库文件, 扩展名写php
10.jpg


三  添加Path环境变量
在桌面选中我的电脑,点右键,选择属性,如下图:
选择高级,点环境变量
12.jpg

在新窗口找到path变量,选中,点编辑
13.jpg

然后在弹出的窗口如图输入:
变量名不用更改
在变量值的最后加上  ;C:\kangle\ext\tpl_php52 (注意C前面要加分号,如kangle装在其它盘符,按实际地址输入,,不要删除变量值里原有内容)
15.jpg


四  编辑php.ini  
找到kangle安装目录:C:\kangle\ext\tpl_php52\php-templete.ini
把php-templete.ini复制到系统windows文件夹: C:\WINDOWS里,并更改文件名为php.ini, 替换windows文件夹里原来的php.ini。
然后用写字板编辑php.ini,修改三个地方

zend_extension_ts="${src_dir}\zend\lib\ZendExtensionManager.dll"
zend_extension_manager.optimizer_ts="${src_dir}\zend\lib\Optimizer-3.3.0"
extension_dir="${src_dir}\ext"


把这三条代码中的${src_dir}改为kangle地址:
zend_extension_ts="C:\kangle\ext\tpl_php52\zend\lib\ZendExtensionManager.dll"
zend_extension_manager.optimizer_ts="C:\kangle\ext\tpl_php52\zend\lib\Optimizer-3.3.0"
extension_dir="C:\kangle\ext\tpl_php52\ext"

到这里easypanel跑iis6.0开php空间并支持ZendOptimizer就配置好了



easypanel跑iis 7.0开php空间并支持ZendOptimizer教程
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-24 00:11:35 | 显示全部楼层
学习,学习。。

点评

:wq
【已失效】》》》http://www.kanglesoft.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5905  发表于 2015-3-10 13:36
:wq
备注:没注意看,走了点弯路!如帖设置完后,大家新建网站时直接选用iis模块即可,不用再搞其它的了!  发表于 2015-3-10 13:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-22 11:49:40 | 显示全部楼层
好帖子,必须学习了。
先收藏!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-30 05:42:38 | 显示全部楼层
虽然有点看不清楚,但还是很谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-17 09:45:09 | 显示全部楼层
很好很强大!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-4 13:08:07 | 显示全部楼层
真的很强大
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-15 04:00:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 悦笙 于 2013-5-15 05:04 编辑

很管用,很好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-13 20:33:15 | 显示全部楼层
安装了iis,iis插件,跑PHP必须按楼主那样操作吗?
我安装了后开PHP空间,选的PHP,使用绑定的域名无法访问,出现Bad Request (Invalid Hostname)。是怎么回事?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-26 19:11:17 | 显示全部楼层
给力支持一个啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|Bangteng Inc. ( 赣ICP备13005708号-5

GMT+8, 2017-10-19 04:03 , Processed in 0.060155 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表