请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

kangle软件 是一款高性能跨平台web服务器

kangle web软件将启用新域名 kangleweb.com 作为kangle软件官方网站网址
kangle web服务器最新版下载
kangle访问控制模块介绍 -  kangle设置优化原则
kangle中文帮助手册 -产品购买
easypanel 虚拟主机控制面板最新版
easypanel虚拟主机控制面板功能列表
easypanel中文帮助手册 - 讨论
   kangle虚拟主机管理下载 - 安装 - 帮助手册

销售: 在线客服QQ   技术支持: 在线客服QQ
    kangle web (介绍, 功能特性, 运行环境, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     easypanel主机控制面板 (介绍, 功能特性, 安装说明, 常见问题, 使用教程)
    vhms系统 (介绍, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     [kangle软件交流QQ群:104434948]
楼主: 美好的日子

Qsvr《win下的kangle+mysql+php软件包》绿色解压即用

新手求助:

安装 Discuz X2.5 时出现下面的提示,请问该如何解决,谢谢!

美好的日子 发表于 2012-8-16 16:34
我修改了顶楼,有教程

谢谢你美好的日子

升级到最新版的时候,php无法使用?不知道怎么回事

支持一下哦……

pzhzshun 发表于 2012-8-30 08:28
新手求助:

安装 Discuz X2.5 时出现下面的提示,请问该如何解决,谢谢!

你使用的dz使用了php_mysql.dll扩展,我默认开启的是php_mysqli.dll多一个“i”,的这个性能更好

请问该如何解决
大家有什么好看法 都说一下吧

虽然不知道什么是 svn版本 ,但还是一如既往的支持!

111.jpg 这个账号和密码是多少啊,我试了root好像不行呢

可能是我昨天远程调用输入错误。再试试了。现在好像可以了,谢谢,初次使用。慢慢摸索

初次使用可以直接svn最新版本下来就是了吧!!!(弱弱的问)

太棒了,我找了良久许久才找到这里…

太棒了,我找了许久良久才找到这里…

因为用到一些asp文件,请问要怎么才可以支持asp呀,恳请帮忙。盼