请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

kangle软件 是一款高性能跨平台web服务器

kangle web软件将启用新域名 kangleweb.com 作为kangle软件官方网站网址
kangle web服务器最新版下载
kangle访问控制模块介绍 -  kangle设置优化原则
kangle中文帮助手册 -产品购买
easypanel 虚拟主机控制面板最新版
easypanel虚拟主机控制面板功能列表
easypanel中文帮助手册 - 讨论
   kangle虚拟主机管理下载 - 安装 - 帮助手册

销售: 在线客服QQ   技术支持: 在线客服QQ
    kangle web (介绍, 功能特性, 运行环境, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     easypanel主机控制面板 (介绍, 功能特性, 安装说明, 常见问题, 使用教程)
    vhms系统 (介绍, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     [kangle软件交流QQ群:104434948]
楼主: 美好的日子

Qsvr《win下的kangle+mysql+php软件包》绿色解压即用

dongtso 发表于 2012-3-21 07:52
想要知道,这玩意,如果想要单独升级kangleweb那该如何操作呢。

下载2.8.1直接覆盖安装。测试过暂时没发现问题。具体还等美好来回答咯!

可以直接覆盖
2.8.1存在一个别名和重写混合使用时的bug,所以没有升级

感谢美好的日子整合的东西,很好用,前段时间重装系统就一直在用qsvr,cpu非常稳定,网站访问速度也快了。(比我自己配置的好多了!)

不过使用过程遇到了一些问题。
Fatal error: Call to undefined function shownav() in C:\www\wangzhan1\plugins\dps_medalcenter\admin.inc.php on line 15

Fatal error: Call to undefined function curl_init() in C:\www\wangzhan2\phpcms\modules\member\classes\weibooauth.class.php on line 1686

这个问题不知道如何解决啊?测试了一下可能是因为php的设置问题?这个要怎么解决呢?帮帮我吧?最好能详细点啊,我菜鸟。

smdtky 发表于 2012-4-5 14:18
感谢美好的日子整合的东西,很好用,前段时间重装系统就一直在用qsvr,cpu非常稳定,网站访问速度也快了。 ...

这个错误的意思是你调用的函数没有被声明(定义)。
您使用的是php5.3.18吧?配置里头有错误报告的参数,我使用的是比较严谨的配置。这样的错误是应该在开发阶段就解决掉的。所以显示出来了。
要排除这个错误你要查看php源代码。

请问您回复的mysqli如何开启啊?

希望能提供设置的截图,非常感谢~~

人生若只如初见 发表于 2012-4-10 11:25
请问您回复的mysqli如何开启啊?

你的php程序使用mysqli的函数就行了,如果是cms或者网店之类的请到其论坛询问如何使用php的mysqli扩展。这里就不逐一列举了。

非常感谢·

qsvr20120421发布了,也可以收听我的腾讯微博,第一时间知道新版发布的消息。

很好呀!你的微博在哪里?  发表于 2012-5-4 14:35
晚上好^_^ 好的,收到!  发表于 2012-4-21 19:59

用了下,一个字

qsvr20120421在哪儿下载啊?
目前这个版本我的服务器上运行不起来,提示应用程序配置不正确,需要重新配置kangle