请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

kangle软件 是一款高性能跨平台web服务器

 找回密码
 注册
kangle web软件将启用新域名 kangleweb.com 作为kangle软件官方网站网址
kangle web服务器最新版下载
kangle访问控制模块介绍 -  kangle设置优化原则
kangle中文帮助手册 -产品购买
easypanel 虚拟主机控制面板最新版
easypanel虚拟主机控制面板功能列表
easypanel中文帮助手册 - 讨论
   kangle虚拟主机管理下载 - 安装 - 帮助手册
    
   销售: 在线客服QQ   技术支持: 在线客服QQ
    kangle web (介绍, 功能特性, 运行环境, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     easypanel主机控制面板 (介绍, 功能特性, 安装说明, 常见问题, 使用教程)
    vhms系统 (介绍, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     [kangle软件交流QQ群:104434948]
查看: 1571|回复: 3

为什么我PHP配置完5.3 5.4 5.5 也可以在面板切换但是没有反...

[复制链接]
发表于 2017-5-3 10:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我PHP版本5.3 5.4 5.5 5.6全在kangle论坛上下载的,配置按照教程里面配置,模版主机也添加了  在主机控制面板那边可以切换,但是只有5.2有效果,切换到其他版本都会自动跳到php-nts  只有切换5.2不会调,然后我测试需要5.4的源码 只有切换到5.2才会提示PHP版本不够,切换到其他全部显示错误代码。这是什么回事,管理员能解答一下吗?

在这说一下我是kangle的粉丝
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-3 10:31:54 | 显示全部楼层
有没有人????  有没有人?? 来解答一下 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-14 22:35:31 | 显示全部楼层
Linux?新开空间用无旧格式试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-8 17:48:28 | 显示全部楼层
kangle切换没反应,其实已经切换成功了,您可以自己放个探针看看,提示错误,可能是你程序源码问题
------------来自idc.meiis.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|Bangteng Inc. ( 赣ICP备13005708号-5

GMT+8, 2017-12-13 07:30 , Processed in 0.088610 second(s), 20 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表