请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

kangle软件 是一款高性能跨平台web服务器

 找回密码
 注册
kangle web软件将启用新域名 kangleweb.com 作为kangle软件官方网站网址
kangle web服务器最新版下载
kangle访问控制模块介绍 -  kangle设置优化原则
kangle中文帮助手册 -产品购买
easypanel 虚拟主机控制面板最新版
easypanel虚拟主机控制面板功能列表
easypanel中文帮助手册 - 讨论
   kangle虚拟主机管理下载 - 安装 - 帮助手册
    
   销售: 在线客服QQ   技术支持: 在线客服QQ
    kangle web (介绍, 功能特性, 运行环境, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     easypanel主机控制面板 (介绍, 功能特性, 安装说明, 常见问题, 使用教程)
    vhms系统 (介绍, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     [kangle软件交流QQ群:104434948]
123
返回列表 发新帖
楼主: 海阔天空

kangle 3.18 内存缓存设置的200M,实际缓存不超级2M?管理员帮忙

[复制链接]
发表于 2013-3-24 20:08:01 | 显示全部楼层
午夜精灵 发表于 2013-3-22 08:23
你为啥只有5310
当缓存却要使用掉991M呢?????
有点奇怪

我的站文件都比较大,零碎文件不对。。音乐MP3缓存的较多
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-24 20:09:04 | 显示全部楼层
keengo 发表于 2013-3-22 10:13
你工作线程设置这么大干嘛?

目前用EP可以调大线程么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-24 20:09:28 | 显示全部楼层
keengo 发表于 2013-3-22 10:13
你的网站可缓存的就这么多数据。懂了吗?

http://www.kanglesoft.com/thread-15898-1-1.html
我有这个问题,能帮忙看看么
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-25 08:39:17 | 显示全部楼层
小樱 发表于 2013-3-24 20:09
目前用EP可以调大线程么?

ep不可以,在kangle的3311里面调的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-26 01:06:23 | 显示全部楼层
keengo 发表于 2013-3-25 08:39
ep不可以,在kangle的3311里面调的。

我是说安装了EP的情况下,可以开大线程么,毕竟以前的帖子上写了不行。。不知道这么多个版本后了可以了没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-26 07:02:06 | 显示全部楼层
小樱 发表于 2013-3-26 01:06
我是说安装了EP的情况下,可以开大线程么,毕竟以前的帖子上写了不行。。不知道这么多个版本后了可以了没 ...

可以

点评

这不科学,,,群里一堆人,看来这不是配置决定的,只有一个和我一样最大是32,其它人就算linux也是256  发表于 2013-3-26 18:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-26 18:01:20 | 显示全部楼层
keengo 发表于 2013-3-26 07:02
可以

1.png
默认是0?我可以改成最大的32?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-26 18:06:50 | 显示全部楼层
keengo 发表于 2013-3-26 07:02
可以

1.png

为啥win下可以开到256?linux只能开到32?linux那配置比win这台高多了都==!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|Bangteng Inc. ( 赣ICP备13005708号-5

GMT+8, 2019-11-19 06:32 , Processed in 0.133051 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表